注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光地带—南非王晓鹏的官方博客

世界杯结束了,南非会被遗忘么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

《非洲时报》特约记者

王晓鹏,字谦润,生于中国山东,现居南非约翰内斯堡市——世界上最危险的城市之一!曾供职于齐鲁晚报,2005年移居南非。现为国内《环球时报》、《非洲杂志》、《南方人物周刊》、《21世纪经济报道》、《齐鲁晚报》、网易、大众网等媒体的南非特约记者,其博客为网易名博、腾讯名博。现为《非洲时报》记者。

网易考拉推荐

搞网络诈骗者全家死绝!  

2016-01-04 01:01:14|  分类: 我的通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搞网络诈骗者全家死绝! - 阳光地带 - 阳光地带—南非王晓鹏的官方博客

 

搞网络诈骗者全家死绝! - 阳光地带 - 阳光地带—南非王晓鹏的官方博客

 

搞网络诈骗者全家死绝! - 阳光地带 - 阳光地带—南非王晓鹏的官方博客

 

搞网络诈骗者全家死绝! - 阳光地带 - 阳光地带—南非王晓鹏的官方博客

 

今天,有网友和同学截图提醒,称有骗子复制我的QQ号码,就是将头像和签名等改成和我的QQ一模一样,借用我“王晓鹏”的名义进行诈骗。

 

请大家提防QQ号码179718842,该QQ号码持有者将名字改成我的名字:王晓鹏,将签名等改成和我的QQ签名一模一样,同时借机向各位网友进行诈骗,多亏有网友和同学及时提醒(如图)!本人王晓鹏,从来不会从QQ或者微信上向好友借钱,请大家千万不要上当!

 

本人在此诅咒QQ号码179718842持有者:搞诈骗全家死绝,生个孩子立马夭折!

 

请各位网友在QQ和微信联系人中搜索:179718842,如果它存在于你的联系人中,请立即向腾讯报告,同时将本人的诅咒“搞网络诈骗全家死绝,生个孩子立马夭折!”转发给他!

 

同时,本人已经向腾讯公司紧急发信,要求对该骗子进行封号处理!请大家提高智商,提防类似的QQ和微信复制诈骗!

 

QQ号码179718842的真正持有者,祝你2016全家死绝,孩子全部夭折!

 

南非 王晓鹏

  评论这张
 
阅读(2977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017