注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光地带—南非王晓鹏的官方博客

世界杯结束了,南非会被遗忘么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

《非洲时报》特约记者

王晓鹏,字谦润,生于中国山东,现居南非约翰内斯堡市——世界上最危险的城市之一!曾供职于齐鲁晚报,2005年移居南非。现为国内《环球时报》、《非洲杂志》、《南方人物周刊》、《21世纪经济报道》、《齐鲁晚报》、网易、大众网等媒体的南非特约记者,其博客为网易名博、腾讯名博。现为《非洲时报》记者。

网易考拉推荐

安妮玫瑰比凤姐更恶劣  

2010-05-12 01:39:34|  分类: 新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 安妮玫瑰比凤姐更恶劣 - 阳光地带 - 阳光地带安妮玫瑰比凤姐更恶劣 - 阳光地带 - 阳光地带

安妮玫瑰虽然借着“上面有人”当选评委,但早已年老色衰,姿色不及刘著一半,于是醋意大发,借机侮辱贬低刘著,靠此赚取人气。

 

当老娘们遭遇异性癖

安妮玫瑰比凤姐更恶劣

 

我回南非前,有幸看了老娘们安妮玫瑰点评刘著的一段视频,发现她给人的感觉是刻薄、龌龊与无知,是一个比凤姐更恶劣的老娘们。

 

这个所谓的济南籍“美女作家”与杨二车娜姆不同。杨二最多也就是直率一些,并且杨二好歹也是学过音乐的,所以好歹也算个“业内人士”点评。而安妮玫瑰,身为一名类似于卫慧、棉棉之流的美女作家,就单纯依靠“上面有人”,堂而皇之地进入“快乐男声”去羞辱参赛选手?另外,好歹卫慧、棉棉还算是以下身写作的代表人物,安妮玫瑰又算是哪根葱?

 

刘著,一个典型的异性癖,明显就是小时候父母把他当女孩养,导致性别错位。但他的可爱,就在于他敢于表现自己,敢于穿着女装直面观众,敢于面对镜头说自己就是那个样子,自己那个样子很开心。刘著在生活中虽然尽量表现快乐的一面,但他的内心恐怕比任何人都痛苦:如果你每天都要面对无数人异样的眼观,被一些人看不起,你会不会连死的心都有呢?

 

依我看,卫慧、棉棉,是用身体写作,出卖的是自己寻欢作乐的经验;芙蓉和凤姐,出卖的是自己的相貌;刘著,出卖的是自己的声音与坦诚。至于安妮玫瑰,因为自己没有什么可以出卖,又面临年老色衰,所以就借着辱骂选手博得人气。不幸的是,刘著正好碰上了这个更年期的老娘们,于是遭到了持续反复辱骂。

 

其实,刘著是可怜而又可敬的,安妮玫瑰与之相比却是极度卑鄙无耻的。她在人品上甚至比凤姐恶劣。凤姐是靠自己出名,最多出来吓了大家一跳而已,但仍旧是很多人的谈资,有娱乐大众的效果;安妮则是靠诋毁别人出名,说白了就是踩着别人往上爬,哪个更恶劣,当然也就一目了然了!

 

更让我感觉气愤的是,安妮玫瑰是济南籍,跟俺是半个老乡。俺在济南上了四年大学又工作了两年,作为山东人,自认为多数人都比较正值厚道,哪里知道出了安妮玫瑰这骑着别人往上爬的烂人,这对所有山东人来说,是一种人格侮辱。

  评论这张
 
阅读(12685)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017